Мамин солнца лучик

Лидия Лукашина
Поздравление старшему сыночку в день Рождения.

Денис,сыночек,мамин солнца лучик!
Твоё рожденье мир открыло мне!
С теплом улыбок,разгоняя тучи,
Пишу я строки эти в тишине.

Сынок,Дениска,взрослый мой мальчишка,
Заботливый отец,влюбленный муж.
Ты иногда бываешь строгим слишком,
Но не страшишься ты карельских стуж!

Сынуля,Деня,в этот день Рожденья
В кругу семьи будь счастлив и любим!
Пусть сбудутся мечты!Здоровья и везенья!
Ведь с Богом в сердце ты - непобедим!


31.07.2022