Сдаётся мне

Влад Льенский
Сдаётся мне - не все мы песни спели.
Далёк наш заключительный куплет
И впереди ещё, на самом деле,
Немало ждёт нас новых славных лет!

Восходы и закаты над водами
В кругу знакомых, вместе новых лиц.
И снова звёзды молоком над нами,
Ночные тени будут падать ниц.
 
Компанией у дымного мангала
Одушевим широт родимых даль...
Для счастья полного не хватит дивно мало -
Любовь не встретить первую. А жаль!