Не забывай

Ольга Зауральская
Лето. Солнце через край.
Белый парус станет алым.
Только ты не забывай
То, что было и пропало.

Сушим зноя порошок,
Запасаем блики солнца.
Если помнить хорошо,
Может,  всё ещё вернётся?

Будет плакать дождь потом
И грустить о невозвратном.
Но роскошным летним днём
Помнить грустно, но приятно.

Для  блица на площадке Единомышьленники. Тема блица - "Не забывай".