сеть в августе. хайбун

Лилия Римм 2
Почему именно в августе появляется столько паутинок на травинках.
Оказывается, это особый вид пауков, которые не ловят мух паутиной,
 а используют ее для перелетов молодых паучков (которые как раз к осени подрастают)
август затейлив
у паука новая  сеть
вновь  бабье лето