Ты знаешь, мне стало всё равно

Виктория Амилунова
Ты знаешь, мне стало все равно
С кем ты, где ты...
Ты знаешь, мне стало все равно
Кем руки твои согреты

Кем ночи от страсти рвутся
Хотя, какие там страсти…
Я знаю, тебе – как будто
Все это, как три несчастья…

В несчастье проходит время
Стекая по стенам пылью
И сердце печалью мерит,
Отравленное полынью

Ты знаешь, теперь мне все равно
Что ты.. . Как ты…
Ты знаешь, теперь мне все равно
Кто манит тебя в закаты

Мне, наконец – то все равно…
Упали метеориты…
Мне! Наконец – то! Все равно!
Теперь мы, уж, точно – квиты!