Ты смотришь на звёзды

Эмиль Шейнфельд
Ты смотришь на звёзды,
Звезда ты моя.
Шумят в тебе грёзы
Ушедшего дня.

Не надо страшиться,
Ты грусть прогони.
Всё вновь повторится,
Лишь тайну храни.

21.6.1996