Радость Творчества дают Нам - Небеса! Мини стих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Стихировский бальзам...» (Письмена Небесные)

***

Радость Творчества дают Нам - Небеса,
Ангелы Небес диктуют - строки,
К Миру, Правде раскрывают всем глаза,
И дают - Волшебные Уроки!!!...
Из Души тогда идут - Истоки!!!...

***

Молодец, Аринушка! Хвалю!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2022 21:03