Звезда

Слава Сабиров
Ищу на небосклоне в час заката,
ту самую неяркую звезду,
В которую влюбился я когда-то,
и с ней весь путь по жизни я иду,
Я верен ей, и чтобы не случилось,
она моей надежды талисман,
Не помню день, когда ты засветилась,
Но знаю, не закончен наш роман,
От веры этой бьётся моё сердце,
и в такт ему дыхание души,
Толь в юности, а может в позднем детстве,
невинно я навеки согрешил,