60. Тема Слышал. Ничего

Анна Без
 Ничего
Вот со словом « слышал» у меня сложные отношения.
В последнее время вообще не понятно- Кто кому слышал.
Одно услышал - другое понял. И не понял что услышал.
У каждого стоит свой звукофильтр. С заглушкой « Навсегда».
Почему один голос слушаешь и все понимаешь. А другой - голос бесит?
Вот слышишь и не знаешь зачем.
Вообще это неделя марафана  каждый заданием меня выводит
Из благостного состояния. Работай, работай- копайся в причинах - там точно клад лежит. Найду клад - сдам Гос-ву, получу 25 % понимания и будет мне счастье.
Сложно мне писать без клише и общепринятых выражений, а если их выбросить-
Ничего не останется - кроме « ничего»