Деды, прадеды артистов...

Лилия Соснова
Деды, прадеды артистов,

шляпы-шарфики туристов -

все смешалось, все когтисто,

варит двадцать первый раз

не кухар, не ловелас,

а какой-то хрен бариста...

кофе подан,  продан быстро,

жизнь жуется без прикрас.