***

Виктория Амилунова
Действуешь – импульсивно
Чаще – невыносимо!
Это – твоё бессилие:
Акты ума… - насилие!

Мысли, как шторм – эмоции
Не по размеру порции
Не по размаху лоция
И не изменишь опции

А по субботам – акции:
Глупости презентации
Чувства в плену прострации
.........................
Как избежать деградации?!