Трагикомический Поэт-ум, честь и совесть эпохи

Емельянов-Философов
Трагикомический Поэт-ум, честь и совесть эпохи.
Он рифмует любовно-патриотические вздохи.
А поэтический театр- это глоток чистого света
И начинается с вешалки или буфета.