Дом

Софья Будэй
А дом не там, где ты живёшь,
Не там, где ешь и спишь.
Не там, где по утрам встаёшь,
Но убежать спешишь.

Не там он, где всё идеально,
Всё просчитали наперёд.
Не там, где так тебе печально,
И совсем никто не ждёт.

Дом там, куда душа стремится,
Куда бежишь, не помня слов.
Там, где можно помолиться.
Там, где жила твоя любовь.

Мне снова нужно переехать,
И снова дом потерян мой.
Сама Судьба - моя помеха.
Мне больно. Я. Хочу. Домой...