Несны

Ян-Майен
Опрокинута жизнь моя вытиём,
Славною песнею ни о чём
То морозы трескучи, то пожары в лесах,
Ожиданье покоя, миру мир, праху прах.
Багровеют закаты унося за собой
Будто ангел крылатый в Эдем неземной.
В заболоченных дебрях гуляют ветра,
Где не снятся порою несны до утра.