Чёрное море

Людмила Тотьмянина
Белая яхта,
Белые чайки,
Белый дымок,
Белые майки,
Белые камни,
Белый песок.
Белой  скалы,
Висит козырек

А на скале
зелёные ели,
Корнями вцепились
В скальные щели
И  смотрят качаясь
Как с высока
Чистая, в море,
Впадает  река.

Жаркое золото
Солнца разлито.
Много людей
Простых,
Знаменитых.
Взрослые, дети,
Радостный смех.

О море,  море,
Сколько  утех!