Моё первое стихотворение Маленький Щенок

Юлия Шамардина 2
Как-то шла в деревне, летом,
Вижу: маленький щенок!
Увязался он за мною
И бежит, не чуя ног
Красивый, маленький щенок.
Жалко стало мне щенка
Он грустит, со мной играя.
Принесла его домой:
Что же делать мне с тобой?
Дома спрашиваю маму:
"Может нам его оставить?
Он же маленький такой...
Пусть живёт у нас, со мной!"
Мама сразу согласилась,
Молочка ему дала.
Сколотили с папой домик
Я довольная была!
2014