Про лобелию

Тамара Ант
На тоненьких ножках
лобелии крошки
меня умиляют опять.

Средь прочих цветочков
её лепесточки
как бабочки могут порхать.

Я с ними летаю,
немного мечтаю,
о чем, эту тайну храню.

А в общем всё просто
мне нравится воздух
и лето в цветочном раю.