Груз 200

Камешек Камешек
Самолет летит в Туву
с грузом 200-и на борту.
С молодыми пацанами,
что пришлось стать палачами.

Тот кто мог с течением лета
стать отцом, возможно дедом,
стал убийцей той девчонки,
что ровесница сестрёнки.

Ты пришел ко мне домой,
гость незваный и чужой.
Враг, хоть кто кого обидел?
Раб покорный, потрошитель.

Ты ведь сам себя узнал
автомат лишь в руки взяв.
Знал ли ты, что будет сладко
Убивать кто слаб.

Что мягко
входит нож и
режет горло
тем кто связан.

Что прикольно
"Градом" хаты накрывать.
Что жалеть их?
Нацисты, бл@ть...

Только знай, что во сто крат.
Всё вернётся вспять назад.
И домой за гробом гроб
Эшелонами пойдет.

Р.S.Мать украдкой слезу утрет,
"Лада" к кладбищу везет,
а вдова с чужим под ручку
и чужой несёт живот...