Морин 13

Анна Любарская
Поздравляем мы Морин
С тринадцалетием именин!
Тринадцать лет - пора мечтаний.
Желаем больше сил, стараний.
Учиться только на отлично,
Быть выдающеюся личностью.
Ты Зине с мамой помогаешь,
Конечно, только не всегда.
Тебя мы тоже понимаем:
У тебя важные дела.


31.07.2022