61. Тема сон

Анна Без
Сон в виде кинофильма - яркие бабочки деталей.
Веников , не вяжет фирма. Звезды заняты ролями.
Вот выходит Чарли Чаплин - грустно роняет свою шляпу.
Вот спаниелька корма Чаппи радостно бежит с ушами.

Я - королева   абсурдизма- кролики и кони плачут.
Сцена - добавить оптимизма быстрой походкой- легушачей.
Больше деревьев и движения. Больше экспрессии и драмы.
В чашке кофейной остывают - роли, горения , романы.

Сон - не распутан , очевидно не для того он чтоб распутать
Я застываю на орбите ровно на одну минуту.
Неуловимо поменялся моей обычной жизни бег.
Мне Чарли Чаплин улыбался - и я - Счастливый человек.