Державная икона Богородицы

Ольга Новосветловка
Державная икона
Богородицы
В день отречения
                Царя
Была обретена.

И неспроста: Залогом
Покровительства
               Небесного
Святой Руси была...


Небесною Владычицей,
Заступницей,
             Помощницей
Державе Русской стала,
Покров и милость
                Даровала.

Ей молятся  о правде,
Доброте сердечной,
О искренней любви,
О сохранении
                Отечества.

      26.07.22
      Ильинский