Донецк вы забросали нынче минами...

Ирина Коробкина
- Донецк вы забросали нынче минами.
Вояки х@евы, вы, - чертовы укропы.
Вы - бабы, вас нельзя назвать мужчинами.
Америке вы подставляете, бл@ть, жопы.

В вас нет давно ни капли человечности.
Людьми назвать  уж просто невозможно.
И за детей всех, "лепестками"* покалеченных.
Вас ждет  неотвратимо кара Божья...

"лепестками"* - противопехотными минами ПФМ-1 "Лепесток".