***

Андрей Коржуев
Ты и мира моё сотворенье,
В снах и былях надежда моя;
Увлеченье, соблазн, загляденье –
Это сердцем почувствовал я
- -
Нежным ангелом в белом тумане
Иль звездою из тёмных небес;
Героиней большого романа,
Иль восьмым из известных чудес
- -
Ты приходишь ко мне и уходишь,
В след тебе я тихонько смотрю;
По бульвару осеннему бродишь,
И опять я с тобой говорю
- -
И тихонько-тихонечко глажу
Я клочок твоих чёрных волос,
Не касаясь руками их даже,
Чтобы образ с собой я увёз
…………
Адресат посвящения пожелал остаться скрытым