Верность

Анжелика Белышева
      Переделка песни «Нежность»в исполнении Майи Кристалинской

Опустела без тебя земля.
Как мне несколько часов прожить?
Обошла все бутики одна,
И домой уже взяла такси.
Только грустно на земле
Одной без тебя,
Когда ты плывёшь по реке
За своею
Большой рыбой.

Также грустно было на Земле,
И когда писал Хемингуэй.
Также каждый на земле пацан
Рыбу мечт своих хотел поймать.
Только лишь они забыли все
Об одном:
Любимые ждут
И хранят
Им
Свою верность.