***

Андрей Коржуев
Женщине доброго дня я; желаю,
Пусть бесконечным не кажется он;
Женщину эту как жизнь обожаю,
В женщину эту давно я влюблён
- -
Женщина эта – маяк в океане,
Яркая звёздочка, луч световой,
Мой навигатор в житейском тумане,
Нежность, надежда, добро и покой
- -
Женщина эта – моё воскресенье
В жизни дорога, к везенью тропа;
Это родное моё Загляденье,
Радость, тревога, а может, судьба!
- -
Тёплая, терпкая, нежная нежность,
И отрезвления душ ледяной!
Женщина эта – моя неизбежность,
Ей никогда не расстаться со мной!