На круги своя

Светлана Жарова
И встанет вновь всё на круги своя,
И полоса вдруг сменит цвет на белый.
Сквозь бури жизнь, вас вихрем пронеся,
Напомнит скромно: «Раз уже не первый»

Оставив боль и страхи позади,
Рассвет наступит после чёрной ночи.
А соловей вам счастье напророчит,
Пропев в тиши мелодии свои.

Груз с плеч усталых разом упадёт,
Заноют крылья, сломанные прежде.
Но перемен их ветер возведёт,
Как парус вечной и большой надежды.

Душа встряхнется, словно ото сна,
И светом ярким, тёплым засияет!
А сердце, льдом покрыто что, оттает —
В нем расцветёт прелестная весна.

Однажды вновь всё встанет по местам,
С страниц судьбы стерев навек дурное.
Однажды вновь окажетесь вы там —
В ладу и с миром, и с самим собою.