Орлы

Евгений Николаевский
Орлы

Мы – орлы.
Мы живём в зоопарке.
Нас кормят и поят,
За нами убирают.
Прутья клетки нас защищают от хищников.
Как летать и зачем, мы забыли давно.

Eagles

We are eagles.
We live in a Zoo.
We are fed and given water.
We are served and cleaned.
Rods of cells protect us from predators.
How to fly and why, we forgot long ago.