Прощай, Оренбург

Александр Нехороший
Мой город:
Я, Сердечко, Оренбург надпись на
Заборе...
На моём старом доме...

В каждом городе есть улица Ленина
И ты не исключение
Пускай твой район зовётся мёртвый город
Ты мне всегда был дорог
В тебе так много разных мест красивых,
Но все проходят мимо
Бульвар Советской, спуск Елизаветы
И так происходит лето...

Но мне пора в путь
Пока ещё молод
Прощай Оренбург
Ждёт новый город
Мне пора в путь
Пока ещё молод
Прощай Оренбург
Ждёт новый город

Рассвет пройдёт, придёт закат,
Я посмотрю в твои огни-глаза
Ревут моторы, гирлянды плачут
Прощай мой город, счастья, удачи

И мой путь
Будет безмолвный
Прощай Оренбург
Город ждёт новый
Мой путь
Будет безмолвный
Прощай Оренбург
Город ждёт новый

Мой город:
Я, Сердечко, Оренбург надпись на
Заборе...
На моём старом доме...
Оставлю чтобы помнил...