Облик

Валерий Цыбуленко
Едва ли на том свете
человек выглядит так же,
каким его видят в гробу
перед погребением.
Обнимая мир на прощание,
душа обменивает старость
и дряхлость своего каркаса
на перманентный астральный
облик, который могут узнать
только самые близкие и
любящие души...