Михаилу Галицкому

Валентина Агафонова
Владением пера, изяществом игры
Ты открываешь тонкие миры,
И пишешь о природе, про друзей,
О настроеньи, что в душе твоей,
Ловя секунд неумолимый бег,
Будь счастлив и любим,
Хороший Человек!