Капли летят дождевые...

Александр Зрячкин
Капли летят
Дождевые.
Осень дохнула
Впервые.
Вроде не время -
Июль,
Впрочем, июль
На исходе,
Время сквозь пальцы
Уходит,
Мчится со скоростью
Пуль.
Капли летят
Дождевые,
Ветер поднялся
Впервые,
Пусть не холодный
Пока,
Ты просыпаешься
Рано -
Утро нахмурено
Странно,
В небе плывут
Облака...