***

Андрей Коржуев
Пусть говорят, что упала звезда,
И загадайте желанье!
Я повторяю его как всегда:
Нежной любви заклинанье :)
- -
И небосвод голубым огоньком
Звёздочки; яркой подсвечен;
Буду мечтать – мне известно <о ком>,
Думать про новую встречу
- -
Ну а пока очень сильно грущу,
Лишь поцелуй на прощанье (:
Фотку её я блокноте ищу,
Вспомню её обещанье…
- -
…; Как ослепителен вечер-июль,
Как романтичен и нежен;
Я Вас на слове сегодня ловлю –
Мой поцелуй неизбежен:)