Ностальгическое

Андрей Калецкий
Любовь когда-то окрыляла,
Тогда я пылок был и юн.
Ах, лет прошло с тех пор немало,
Теперь спокоен, как валун.

Остались где-то там забавы
И быстротечность ярких дней,
Но в памяти вплывают главы
Прекрасной юности моей.

Я вспоминаю эпизоды
Из жизни прошлой на бегу.
Напасти, к счастью, и невзгоды
Сегодня вспомнить не могу.