Не забывай

Люся Орлова
               Воскресный Блиц ЕМ 31.07.2022




Вспомни все наши встречи, ночи без сна.
Помнишь, кружила голову нам весна,
Полный любви, волшебный, цветущий май,
Не забывай...

Ну а теперь, я слушаю тишину,
Память приходит, я у неё в плену.
А на рассвете сонный споёт трамвай,
Не забывай...

Скоро жара исчезнет, а с нею - грусть,
Я в золотой сентябрь за тобой вернусь.
Чтоб ни случилось, только не забывай,
Не забывай...




31.07.2022