Надежда

Мария Кисель
Мужчины тебя разочаровывают, ты натерпелась столько цинизма, пафоса,дешевых понтов, лжи и предательства, унижений и издевательств от них, когда
тебя обворовывали и отбирали последнее, что на хлеб не было даже,
читая мои произведения ты готова мне плюнуть в лицо или по меньшей мере
разразиться гомерическим смехом. Ты думаешь что я помешена на Любви
не не хочу знать правды жизни. Я знаю правду жизни, много лжи и предательства
в мире, но я хочу чтобы зла было меньше и когда ты заплачешь слушая мою песню,
то поймешь что сама любить умеешь, да не надо им верить, отдавать последнее,
привыкать, но ДАЙ ТЕБЕ БОГ встретить хорошего мужчину, не придурка и не извращенца, чтобы он помогал тебе и любил, не бросал и не гадил в душу,
слезы-это слезы твоей души и тебе станет хотя бы легче и надежда может исполнится,
иначе зачем человеку рождаться если быть холодными,неживыми,? Пусть  в моей песне
ты поверишь в чувства которые не осквернит влюбленный парень....