***

Андрей Коржуев
Вновь в своё окно смотрю
Я до самого рассвета;
Всё равно благодарю
Я тебя за встречу эту!
- -
За сиянье глаз твоих
И за дружеские руки;
И ещё за этот миг –
От разлуки до разлуки
- -
Эти добрые глаза
Удаляются всё дальше;
Отшумевшая гроза,
Иль в стихах так много фальши?
- -
Завязать меж нами нить
Новой песни тихим звуком;
Два конца соединить –
От разлуки до разлуки