Ода Скромности

Иван До
на фоне вступает терменвокс

Я — мастер нативной интеграции.
За жизнь? Ну, Шалтай-Неболтай!
Вот, кадриль по-осеннему сбацаю,
Чтоб «до ручки!», «до точки!», чтоб «в край!».

Как? По-летнему? Можем по-летнему!
Смажем горло игристым вином.
Чтобы старому лету столетнему
Воспылать молодым табуном.

Чтоб неслось, словно песня заветная,
Эхо радости Вечной Весны...
Среди звёзд, я — звезда, ох, приметная.
Я — звезда, что не знает цены.

18 августа 2019