Уходя...

Людмила Прохорова 2
Уходя, не смей меня жалеть,
Не из тех, кого утешит жалость...
Я не стану вслед тебе смотреть,
А лицо - не вздрогнет, даже малость...
С памяти тебя теперь смогу стереть,
Голос твой забуду и глаза...
Душу чёрствую без слёз смогу согреть,
Боль мою заглушит лишь Гроза...
Только ей смогу доверить крик-
КРИК души - ушедшие года...
Пусть Гроза нам вынесет вердикт-
Что не вспомним мы друг друга никогда!