***

Андрей Коржуев
Я; хочу с тобой в полёт,
Взяв разбег на космодроме;
К той звезде, что подмигнёт
Нам в огромном звёздном доме
- —
И как сам Экзю-Пери
В небо мы с тобой взлетаем;
Лишних слов не говорим –
Мы давно их точно знаем
- —
На прощанье я тебя
Безусловно, понимаю;
И безудержно любя,
Нежно сердцем обнимаю
- —
Что не нужно, —; пропущу,
Что не так – я не замечу;
И пути к тебе ищу
И опять иду навстречу!