Любовь - это дар

Попова Женечка
Любовь обрушится лавиной,
На тех, кто повстречал судьбу.
Любить нельзя наполовину,
Душа с душой слились в одну.

Таких людей не так уж много,
Кто в жизни повстречался с ней,
С любовью, посланною богом,
Что составляет суть их дней.

Она заполнила их души.
Их в унисон стучат сердца.
Им вместе никогда не скучно
Всю жизнь,-  до самого конца.

Умейте доверять друг другу.
Дарите нежность и тепло
Не страшен ни мороз, ни вьюга,
Когда в семье царит добро.

Своих эмоций не скрывайте,
Шепчите нежные слова.
Поступками их подтверждайте
Творите добрые дела.

Любовь дана для счастья людям
Цените, берегите дар.
Пусть воин на земле не будет,
И лишь в сердцах горит пожар.

Пожар от вашей первой встречи,
Что вспыхнул яркою звездой,
Что вас ведёт по жизни в вечность,
След оставляя за собой.

В делах, поступках, в наших детях
Хранится памятью наш след.
Живи достойно на планете
И помни, ты же, - человек!

 А это отклик Людмилы.
Женечка, здравствуйте!
Прекрасная Любовная лирика у Вас!
Любовь - это дар Богов!
А может подарок судьбы.
Любовь не жалеет слов,
Она всегда впереди.
Любовь выше всяких обид.
Любовь побеждает тоску.
И словно огромный магнит
Притягивает мечту.
Пусть у Вас, Женечка,
все мечты сбываются
Беспредельного Вам счастья любви!
С благодарным теплом Людмила
Людмила Маркина 2


Женечка!
Замечательно!
***
Живите, соблюдая строчки истин божьих,
не станьте, личный гнев излив, другим бедой...
Поверьте,
словом оборвать дыханье можно
и в горстку пепла превратить любовь.

Очаг не погасите, сделав дом несчастным,
в безладице триумф не рвитесь одержать,
позвольте в передышке мудрости вмешаться -
семья важнее, чем пустых амбиций жар.

Земных радостей и здоровья!

Нина Павлова