Я тебя отпускаю

Людмила Прохорова 2
Насовсем тебя сегодня отпускаю,
как тогда, десятки лет тому назад...
Будет больно, боль я  не скрываю,
Отпускаю, больше нет преград...
Сердце снова с грустью закрываю,
свечи тусклым пламенем горят...
Всё равно тебя благословляю,
две дороги накрест, но не в ряд...
Навсегда из мыслей выпускаю,
пусть твердеет камнем в сердце боль...
А слова твои - снегами заметаю,
нарисую в сердце цифру НОЛЬ...
Всё, что было между нами - забываю
всё былое растворится, словно соль...
Твоё имя с главной роли
в моей жизни- исключаю,
Для антрактов в сериалах тебе будет роль...