Мои сорок

Светлана Ластовкина
Привет, мои Сорок.
Давайте знакомиться.
Ну что ж…
Вас сегодня
Встречать мне приходиться.

Грущу почему?
Вы меня только спросите.
В Свой День вот всегда так…
Аж слёзы попросятся…

Привет, мои сорок.
Давайте подружимся.
Кто друг, а кто так.
Отпало ненужное.

Смотрю на себя…
Глаза смотрят счастливые…
Желаю себе
Оставаться красивою; )))!!!

Мама, папа, мои дочки,
Мой любимый…
Ну и точка.
Люблю Вас. Будьте Всегда рядом.
Большего-то и не надо.