Дачница-удачница

Николай Орлов 3
 
С голоду не пропаду,
Витамины есть и кальций,
У ударницы в саду
Всем борцам на зависть пальцы...

До свиданья, маникюр!..
Становлюсь чернее тайца...
Завести ещё бы кур,
Будут свеженькие яйца...

Зря не выплачу слезу,
Жалоб на судьбу не ждите,
Очень хочется козу
С молочком из тёплых титей...

Как дитя, могла бы спать,
Как принцесса и русалка,
Да опять отнюдь не вспять,
Лето - вдаль летит! Дней жалко...

В пять я встать могу вполне,
При луне, хотя, уснула,
Закатать сто банок мне
Удалось, пока зевнула...

Уродился огурец,
Свёкла вновь не подкачала,
И малина молодец,
И смородины не мало...

Красный зрелый помидор
Сфотаю сейчас на гаджет,
Протриммлю скорей весь двор
И пред ним потом, а как же!..

Ну а так же все цветы
Подвяжу и поцелую,
Вдоволь грядкам дам воды,
К вечеру напропалую

Прополю весь огород...
Тешу душу, глаз уважу...
Одуван прочь и осот!..
"А то что суседи скажуть?!.."
     29.07.2022.