Что делаю я

Людмила Серегина -Розова
Что делаю я в этой жизни - учусь
и к дому любимому, милому мчусь.
А где же тот дом, что так манит меня?
Эх, знать бы, кому я так сильно нужна.

Мечтою маячит тот сказочный дом,
намного он выше меня этажом.
Приветит меня и желающих всех,
как только не станет в ученье прорех.