На качелях счастья

Стелла Нолевская
Вдохновение - фото

Сердце выбирает
 жизнью наслаждаться.
С радостью присяду
 на качели счастья.

Если солнце знойно,
я над ним не властна.
Ветром в миг умоюсь
на качелях счастья.

Если небо хмуро,
не страшит ненастье.
Мне тепло, уютно
на качелях счастья.

Жить , дышать любовью,
быть , а не казаться.
Сердце бьется ровно            
на качелях счастья.

Если все знакомо,
ты со мной согласна,
встретимся с тобою
на качелях счастья.



30.07.2022