мгновения

Вокизаб
Может быть, должно
Было так случиться -
Небеса теперь
Могут лишь присниться.
День нисходит к ночи,
Вьюга завывает,
Ухвачу снежинку,
Тотчас исчезает.
Запрещаю себе думать,
Плохо помогает,
Звездочка на небе
Словно мне мигает.
Выдержать невзгоды
Туча помогает -
В солнечных лучах
Сахарною ватой
Сладко в небе тает.