Змия, карта - бита! В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как хорошо что есть жена» (Вячеслав Терещенко 2)

***

Кто Мне нальёт бокал вина,
Гранёный - самогонки???...
"Как хорошо, что есть Жена",
Что не стоит - в сторонке!!!...

Хотя и "пилит" иногда,
По делу и без дела,
Но, впрочем, "красит провода",
Заботливо, умело!!!

Я, как Андрюха Соколов,
От Шолохова, вроде:
"Прасковью" понимать готов,
И при любой "погоде"!!!...

Да! в холодильнике стоит
"Коньяк", давно забытый:
Обиженный у "парня", - вид,
И "змия", карта - бита!!!

***

Замечательно, Уважаемый Славик!
Один Дружеский совет: поменьше
глагольных рифм!
Раньше сам грешил этим делом,
но, несколько лет назад, по совету
Отличного Поэта почти полностью
отказался от них!!!...
Времена Гения, А.С. Пушкина давно канули в лету!!!
Так держать, Вячеслав Терещенко: Ты - "могёшь"!!!...

***

С Улыбкой! Юмором!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2022 06:06