Сначала он не показался

Марина Сехина
Сначала мне июль не
показался...
Умчалась я за тридевять
земель.
Но он и там весь дождику
отдался,
испортил детям отдых,
серый змей...
И вот я дома, солнце
заливает!
Округу нежит, греет
водоём...
Такой лазури небо лишь
бывает
у мест, что Богом взятые
внаём!
Июль засыпал вишней весь
мой закром!
На всех друзей нам хватит
тут сполна...
Довольно рассуждать, уж
скоро завтра!
А дел, конца и края не
видать...
И наш июль ещё душист и
светел!
Не всё тепло отдал моим
друзьям!
Я за июль отдам вам всё
на свете!
И радуюсь июлю я не зря...
Пусть солнца луч, едва
коснувшись края
моей избы, судьбы, моей
души,
сулит безоблачные нотки
Рая!
И хочется, как можно,
дольше жить!!!

      31.07.2022.
      Барнаул. Алтай!