Как Все

Арианна Травина
“Как Все“
Будь как все,если хочешь стать частью массы
Серой,вязкой,безмолвной,пустой
Продиктованной насквозь,а после,забытой…
Позабывшей о Чести,где грех-Быть Собой.

Будь как все ,если ждешь одобрений
Похвалы,гнусной лести,признаний,без сна.
По твоим ли следам ,толпой неуместной,будут люди брести ожидая конца ?

Ты один,Уникален,Другой,непохожий
Белый Ворон,с однажды подбитым крылом
Ты мудрец, а таких в конформизме не любят…
Будь как мы,прошипел тихим эхом закон.

Если ты неудобен,не сломлен,разумен
Не угоден-Держись.Друг,иди до конца
Возомнивший себя-Вершителем судеб,ослабеет пред Вольной Свободой Творца.

Будь как все,если твой порок-трусость
Если смелости нет,если страх-часть тебя
Вспомни слово царя Соломона-Все проходит,и это пройдет без следа.

Ты создатель,в твоих руках вечность
Победивший себя-победит остальных.
Сними маску.Решай,кто же ты,совершенство..Божий Дар или отглас пропащей толпы.

Будь как есть..Благородным и смелым…Добрым,сильным,наполненным в сласть.
Будь собой-если жажда быть Первым.
Стань как все-если жаждешь пропасть.

30.07.2022