Монотонность

Владимир Шихов
Отпушились тополя,
Скоро ласточкам пора
В путь-дорогу собирать
Своих малых деток рать…

Время Лету – отгорать,
А листочкам – расцветать,
В-общем, время не дремать,
А тепло запоминать!
31.07.2022